Политика конфиденциальности

Компания  BrandLi & Co. (далее - Компания) разработала и публикует данную Политика конфиденциальности и условия использования веб-сайта brandi.net  (далее - Политика) во избежание каких-либо недоразумений и конфликтов с посетителями.

Компания с большим уважением относится к конфиденциальной (персональной) информации всех без исключения лиц, посетивших cайт brandli.net (делее - Сайт), а также тех, кто пользуется предоставляемыми Сайтом сервисами; в связи с чем, Компания стремится защищать конфиденциальность персональных данных (сведений или совокупности сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано), тем самым создав и обеспечив максимально комфортные условия использования сервисов Сайта для каждого пользователя.

 

Данная Политика устанавливает порядок осуществления Компанией обработки персональных данных, виды собираемых персональных данных, цели использования таких персональных данных, взаимодействие Компании с третьими лицами, меры безопасности для защиты персональных данных, условия доступа к персональным данным, а также контактную информацию для пользователя относительно получения доступа, внесения изменений, блокирования или удаления своих персональных данных и обращения с любыми вопросами, которые могут возникнуть у Вас относительно практики защиты персональных данных.

1. Посетитель не может использовать данный сайт неправильно. В частности, посетитель не должен влиять и вмешиваться в работу данного сайта или получать доступ к информации, опубликованной на данном сайте, не через стандартный интерфейс.

2 . Посетитель должен использовать данный сайт исключительно согласно нормам действующего законодательства Украины. Если администрация сайта обнаружит нарушения посетителем данной Политики, или заподозрит посетителя в этом, она может приостановить или полностью закрыть посетителю доступ к сайту.

3 . Политика может быть пересмотрена Компанией без уведомления посетителя. Политика в новой редакции вступает в силу с момента размещения на Сайте.

4 . Сбор и использование персональных данных:

4.1 Персональные данные - это сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано .

4.2 Персональные данные могут быть получены через различные каналы связи. В частности, через обслуживание посетителей сайта, письменно или по электронной форме на Сайте.

4.3 Посетителю на Сайте может быть предложено ввести персональные данные при наличии его согласия. В частности, может быть предложено ввести имя, фамилию, адрес электронной почты, номер телефона, дату рождения, а также идентифицироваться на сайте с помощью социальных сетей. Компания может обращаться к посетителю сайта с просьбой о предоставлении других данных. Если посетитель принимает решение предоставить свои персональные данные, он тем самым дает согласие на передачу и хранение этих данных.

4.4 Компания может собирать данные о посещении Сайта или соединения, которые проходят через Сайт . Данные сведения могут содержать соединения, трафик, дату и время продолжительности работы в сети Интернет.

4.6 Персональные данные посетителей используются для обеспечения обмена информацией, отношений в сфере рекламы и коммуникации в соответствии с Законами Украины "О защите персональных данных", "Об информации", "О рекламе", "О телекоммуникациях", "О предпринимательстве", "О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах", НД ТЗИ 2.5-010-03 "Требования к защите информации WEB-страницы от несанкционированного доступа".

4.7 Персональные данные посетителей могут храниться в течение 10 лет после того, как субъект персональных данных не является посетителем Сайта.

4.8 Сервер, на котором размещен Сайт Компании временно регистрирует доменное имя или IP - адрес компьютера посетителя, а также дату доступа, файлы (имя файла и URL), код ответа HTTP и веб-сайт, с которого посетитель попал на Сайт, количество байт, переданных в ходе сессии.

4.9 При работе Сайта используются файлы cookie . С их помощью возможна идентификация браузера посетителя. В данных файлах возможно сохранение настроек пользователей и других сведений. Посетитель может настроить браузер таким образом, чтобы отклонять все файлы cookie или оповещать об их отправке.

4.10 Файлы cookie используются, чтобы сделать Сайт безопасным , защищенным и удобным. Файлы cookie обеспечивают поддержку функций безопасности и их запуск. Файлы cookie также позволяют отслеживать нарушения Политики посетителями или устройствами. Файлы cookie помогают оценить количество и частоту запросов, а также выявлять и блокировать тех посетителей или устройства, которые пытаются выполнить пакетные загрузки информации с Сайта.

4.11 С помощью системы Google Analytics Компания собирает статистику о посещении Сайта, такую ​​как посещаемые страницы, количество просмотров страниц, информацию, которая была загружена, домены интернет-провайдеров и страны происхождения посетителей, а также адреса веб-сайтов, которые были посещены до и после Сайта и т.д. Ни одно из этих действий не связано с посетителем лично и измеряется только в совокупности.

4.12 Лица в возрасте до 18 лет не имеют права использовать любые услуги на Сайте. Компания никогда намеренно не будет собирать данные о несовершеннолетних, не будет использовать их, а также не будет разглашать их третьей стороне без соответствующего разрешения. Компания советует родителям и опекунам следить за тем, какие сайты посещают их дети.

4.13. Сайт может использовать сервис защиты от DDOS атак Google Project Shield. Это значит, что компания Google Inc. обрабатывать данные, собранные в процессе работы Project Shield в соответствии с политикой конфиденциальности Goolge Inc.

5 . Сайт может содержать ссылки на сайты, которые не управляются Компанией. Такие ссылки приведены исключительно для информационных целей.

6 . Техническое оснащение страниц Сайта может включать в себя модули:

- Социальной сети Facebook (facebook.com) , управление которой происходит из штаб-квартиры компании Facebook Inc , Facebook Corporate Office, которая находится по адресу: Headquarters 1601 S. California Ave. Palo Alto, CA 94304, USA, телефон: +1 ( 650 ) 543-4800;

- Информационной сети Twitter (twitter.com), управление которой осуществляется из офиса компании Twitter, Inc., который находится по адресу: 1355 Market St, Suite 900 San Francisco, CA 94103, USA, телефон: +1 ( 415 ) 222-9958;

- Социального форума Youtube (youtube.com), управление которым осуществляется из офиса компании YouTube , LLC, который находится по адресу: 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA, телефон: +1 ( 650 ) 253-0000.

- Социальной сети LinkedIn (linkedin.com), управление которой осуществляется из офиса компании LinkedIn Corporation, который находится по адресу: 2029 Stierlin Court, Mountain View, California 94043, USA. Обработкой ваших персональных данных, предоставленных и собранных LinkedIn , занимается компания LinkedIn Ireland Limited, зарегистрированная по адресу: Gardner House, Wilton Place, Wilton Plaza, Dublin 2, Ireland.

- Социальной сети "ВКонтакте" (vk.com), управление которой осуществляется из офиса ООО "В Контакте", который находится по адресу: ул. Тверская, д. 8, лит. Б, г. Санкт - Петербург, 191015, Россия.

- Социальной сети Google+ (http://www.google.com/intl/ru/+/learnmore/better/), управление которой осуществляется из офиса компании 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, телефон: +1 ( 650 ) 253-0000.

6.1 Эти модули могут быть кнопками Like, Рассказать или соответственно "Мне нравится". Если посетитель открывал одну из веб-страниц , оснащенную таким плагином, его интернет -браузер непосредственно подключит его к серверам Facebook , Twitter , LinkedIn , ВКонтакте , Google+ или Youtube. Плагин будет передавать на сервер данные о том, какие именно веб-страницы Сайта посетитель просматривал.

6.2 При использовании любых функций плагина, эта информация также будет синхронизирована с учетной записью посетителя на Facebook, Twitter, LinkedIn, ВКонтакте, Google+ или Youtube. Более подробную информацию о сборе и использовании данных сетями Facebook, Twitter, LinkedIn, ВКонтакте, Google+ или Youtube, а также о правах и возможностях по защите персональных данных в данном контексте можно найти в разделе о конфиденциальности на сайтах Facebook, Twitter, LinkedIn, ВКонтакте, Google+ или Youtube.

6.3 Во избежание связи сетей Facebook, Twitter, LinkedIn, ВКонтакте, Google+ или Youtube с Сайтом и последующего соотнесения данной информации с аккаунтом, посетитель должен выйти из учетной записи сети перед посещением Сайта.

7. Сведения о трафике, который проходит по электронной почте, и активность клиентов в сети Интернет на Сайте защищены в соответствии с законодательством. 

8 . Компания имеет право предоставить любую личную информацию посетителей Сайта по требованию правоохранительных органов, по решению/постановлению суда или в рамках других законных процедур, или по другому требованию согласно действующему законодательству Украины.

9. Компания не несет ответственности за упущенную выгоду или упущенную прибыль, недополученный доход, потерю данных или любые другие убытки посетителей Сайта, если таковые возникли при пользовании Сайта.

10. Компания не гарантирует и не утверждает, что использование материала, который предоставляется на Сайте не повредит интересам третьих лиц.

11.Компания принимает меры, чтобы информация на Сайте была достоверной . Однако Компания не берет на себя ответственность и не гарантирует, что предоставленная информация и данные являются точными, объективными и актуальными на момент просмотра.

12. Авторские материалы, опубликованные на Сайте, являются точкой зрения авторов, не является нормой и не должны так толковаться.

13. Все права на Сайт и его содержание принадлежат Компании или используются Компанией по согласованию с правообладателями. Данный Сайт в целом, и отдельные его элементы охраняются Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах", Международными правовыми актами и другими актами действующего законодательства Украины.

14. Посетители Сайта не должны распространять, изменять, передавать, использовать или использовать повторно любую информацию с Сайта для любой публичной или коммерческой цели без письменного разрешения Компании . Посетители должны соблюдать все авторские права и другие примечания о собственности на загруженные и/или копируемые материалы. Скопированная информация должна содержать активную гиперссылку на Сайт.

15. Копирование информации с Сайта может быть осуществлено в некоммерческих целях для размещения на страницах пользователя, в блогах, социальных сетях.

16. При работе с Сайтом посетителю не предоставляются права на интеллектуальную собственность ни на один сайт, ни на его содержание или на использование каких-либо элементов брендинга или логотипов Сайта.

17. Если пользователь посетил этот Сайт, то он автоматически соглашается с данной Политикой. Если Пользователь не согласен с данной Политикой , то он должен покинуть этот Сайт.